Meu melhor bolo de aveia

Meu melhor bolo de aveia
My Best Oatmeal Cake pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 327 calorias, 3g de proteína e 10g de gordura cada. Por 27 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver aveia de cozimento rápido, gordura vegetal, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 17%. Experimente Bolo de Aveia, Bolo de Aveia e Bolo de Aveia I para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a aveia em uma tigela pequena; adicione água fervente.
Ingredientes que você precisará
Feijão De Cera Fresco, Cortado Em Pedaços De 5 CmFeijão De Cera Fresco, Cortado Em Pedaços De 5 Cm
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Maçãs Azedas Descascadas Em Fatias Finas (cerca De 5 Grandes)Maçãs Azedas Descascadas Em Fatias Finas (cerca De 5 Grandes)
2
Deixe descansar por 20 minutos.
3
Em uma tigela pequena, gordura vegetal e açúcares.
Ingredientes que você precisará
1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%
2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada
Equipamento que você usará
Maçãs Azedas Descascadas Em Fatias Finas (cerca De 5 Grandes)Maçãs Azedas Descascadas Em Fatias Finas (cerca De 5 Grandes)
4
Adicione a mistura de aveia e ovo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
5
Misture a farinha, o bicarbonato, a canela e o sal; adicione à mistura de creme e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De
Massa Folhada (tamanho 14 X 9 Polegadas)Massa Folhada (tamanho 14 X 9 Polegadas)
6
Despeje em uma forma de 8 pol. panela tubular canelada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
(8 Bolachas)(8 Bolachas)
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
7
Asse a 350° por 22-27 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite2 Colheres De Chá De Leite
Equipamento que você usará
Figos (secos), PicadosFigos (secos), Picados
Biscoitos Em Forma De Peixe Em MiniaturaBiscoitos Em Forma De Peixe Em Miniatura
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo de aveia. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista