Meu melhor bolo de aveia
My Best Oatmeal Cake pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 327 calorias, 3g de proteína e 10g de gordura cada. Por 27 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver aveia de cozimento rápido, gordura vegetal, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 17%. Experimente Bolo de Aveia, Bolo de Aveia e Bolo de Aveia I para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a aveia em uma tigela pequena; adicione água fervente.
Deixe descansar por 20 minutos.
Em uma tigela pequena, gordura vegetal e açúcares.
Adicione a mistura de aveia e ovo; misture bem.
Misture a farinha, o bicarbonato, a canela e o sal; adicione à mistura de creme e bata até incorporar.
Despeje em uma forma de 8 pol. panela tubular canelada revestida com spray de cozinha.
Asse a 350° por 22-27 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo de aveia. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.