Meu Próprio Bolo De Frutas De Natal Do Caribe Também Conhecido Como Great Cake

Meu Próprio Bolo De Frutas De Natal Do Caribe Também Conhecido Como Great Cake
Meu próprio bolo de frutas de Natal do Caribe também conhecido como grande bolo requer em torno de 5 horas e 24 minutos do início ao fim. Uma porção contém 778 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.87 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. É um bastante barato receita para os fãs de comida Centro-Americana. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. É perfeito para Natal. Se você tem farinha, açúcar, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal, Bolo De Frutas De Natal, e Bolo De Frutas De Natal.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling são minhas principais opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. Um vinho que você pode experimentar é Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Provavelmente o vinho mais famoso da Alsácia, o Traminer veio até nós do Norte da Itália e data do século XVI. O Gewurztraminer (literalmente picante ou almiscarado Traminer) é uma seleção dos Traminers mais perfumados e ficou conhecido como Gewurztraminer em 1950. Amarelo claro com reflexos claros. O vinho tem uma qualidade Jovem. O nariz é expressivo e revela um dominante floral de rosa, peônia. Ligeiramente cristalizado, percebe-se a fruta exótica, lichia e após aeração, descobre-se notas de gengibre e um toque de mentol. O nariz exibe uma bela tipicidade, sem extravagância, mas com precisão. O início na boca é amplo e macio, vigoroso; evolui em um meio com uma prontidão refrescante. Os mesmos sabores de frutas exóticas, gengibre e floral de rosa percebidos no nariz são encontrados, com um leve toque de amargura no final. Combine com cozinha temperada e saborosa, como cozinha Asiática / fusion, ceviches peruanos e alimentos com elementos de especiarias e frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 24 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista