Meus Pequenos Smokies Em Conserva

Meus Pequenos Smokies Em Conserva
Meus pequenos Smokies em conserva podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 1289 calorias, 62g de proteína, e 106g de gordura por porção. Para $4.21 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, cebola, sementes de mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Tentar Lil Smokies, Little Smokies, e Aperitivos Lil Smokies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as salsichas em uma panela, cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos, cutucando salsichas com um garfo afiado para liberar gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra e lave as salsichas.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
3
Coloque as salsichas em uma jarra de conservas de vidro de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
4
Despeje o vinagre branco e a água em uma panela e misture o sal em conserva, o tempero em conserva, as sementes de mostarda, As sementes de aipo, as sementes de endro, as fatias de cebola, o alho, a pimenta-do-reino e os anéis de banana.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
Pimenta PretaPimenta Preta
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Sementes De AipoSementes De Aipo
Sementes De EndroSementes De Endro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
6
Despeje a mistura de vinagre sobre as salsichas na jarra; tampe a jarra e leve à geladeira pelo menos 3 dias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista