Mexa legumes de gergelim fritos com arroz
Mexa legumes de gergelim fritos com arroz é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $1.83 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 313 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, arroz, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Mexa legumes de gergelim fritos com arroz, Tofu de gergelim com legumes fritos da luz de cozimento, e Macarrão de arroz frito com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma panela misture o caldo, o arroz e a margarina. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos, ou até que todo o líquido seja absorvido.
Coloque as sementes de gergelim em uma assadeira pequena e leve ao forno pré-aquecido por 5 a 6 minutos, ou até dourar; Reserve. Enquanto isso, aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Adicione aspargos, pimentão, cebola, cogumelos, gengibre e alho e frite por 4 a 5 minutos, ou até que os vegetais estejam macios, mas crocantes. Junte o molho de soja e cozinhe por 30 segundos.
Retire do fogo e misture o óleo de gergelim e as sementes de gergelim torradas.