Mexican Lasagna Lite
Lasanha mexicana Lite pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 436 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.48 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Vá até a loja e pegue 9%-peru moído magro, tortilhas de milho, mistura de tempero de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Lite Lasagna, Lasagna Lite, e Lasanha Mexicana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Peru moído marrom em uma frigideira em fogo médio, quebrando-o em pedaços enquanto cozinha, cerca de 10 minutos. Misture a mistura de tempero de taco e a água, leve a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe a mistura de peru até engrossar, cerca de 5 minutos. Misture os pimentões verdes picados e retire do fogo.
Espalhe um pouco de molho enchilada de 2/3 xícara uniformemente sobre o fundo de uma assadeira de 8x10 polegadas; molho superior com 4 tortilhas, sobrepondo-se, se necessário.
Espalhe tortilhas com metade do creme de leite, metade do feijão frito, metade da mistura de peru e 1/3 da mistura de queijo. Cubra com mais 2/3 xícara de molho enchilada e mais 4 tortilhas. Pressione firmemente as tortilhas para compactar as camadas abaixo.
Repita as camadas, espalhando o creme de leite restante, feijão frito, mistura de Peru, 1/3 da mistura de queijo e 2/3 xícara de molho enchilada em tortilhas. Topo com 4 tortilhas restantes; pressione para baixo como antes. Termine a caçarola em camadas com o restante molho enchilada de 2/3 xícara e restante 1/3 da mistura de queijo.
Asse a caçarola descoberta no forno pré-aquecido até que a cobertura do queijo derreta e borbulhe e a caçarola esteja quente, cerca de 20 minutos.