Mexican Lasagna Lite

Mexican Lasagna Lite
Lasanha mexicana Lite pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 436 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.48 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Vá até a loja e pegue 9%-peru moído magro, tortilhas de milho, mistura de tempero de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Lite Lasagna, Lasagna Lite, e Lasanha Mexicana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peru moído marrom em uma frigideira em fogo médio, quebrando-o em pedaços enquanto cozinha, cerca de 10 minutos. Misture a mistura de tempero de taco e a água, leve a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe a mistura de peru até engrossar, cerca de 5 minutos. Misture os pimentões verdes picados e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Pimenta VerdePimenta Verde
Peru TerrestrePeru Terrestre
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Espalhe um pouco de molho enchilada de 2/3 xícara uniformemente sobre o fundo de uma assadeira de 8x10 polegadas; molho superior com 4 tortilhas, sobrepondo-se, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
TortilhaTortilha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Espalhe tortilhas com metade do creme de leite, metade do feijão frito, metade da mistura de peru e 1/3 da mistura de queijo. Cubra com mais 2/3 xícara de molho enchilada e mais 4 tortilhas. Pressione firmemente as tortilhas para compactar as camadas abaixo.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Feijão FritoFeijão Frito
CremeCreme
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
5
Repita as camadas, espalhando o creme de leite restante, feijão frito, mistura de Peru, 1/3 da mistura de queijo e 2/3 xícara de molho enchilada em tortilhas. Topo com 4 tortilhas restantes; pressione para baixo como antes. Termine a caçarola em camadas com o restante molho enchilada de 2/3 xícara e restante 1/3 da mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Feijão FritoFeijão Frito
CremeCreme
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira
6
Asse a caçarola descoberta no forno pré-aquecido até que a cobertura do queijo derreta e borbulhe e a caçarola esteja quente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista