Mexilhões com alho e Pão ralado

Mexilhões com alho e Pão ralado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões com alho e farinha de rosca. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 206 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 62 centavos por porção. Uma mistura de sal kosher, água, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões assados com pão ralado Pesto, Linguine Com Alho E Pão Ralado, e Gratinado de couve-flor com pão ralado de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno para grelhar e arrume um rack na posição superior.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os mexilhões e a água em uma frigideira grande e reta em fogo baixo e cubra com uma tampa apertada. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que os mexilhões se abram, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo, descubra e reserve para esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.Separe as conchas de mexilhão e descarte o lado sem carne de cada um, junto com quaisquer barbas (a barba é o fio que corre ao longo do lado da concha; remova-o puxando-o em direção à dobradiça da concha). Com os dedos ou uma colher de chá, retire cuidadosamente a carne de cada casca, coloque-a de volta na casca e coloque os mexilhões em uma assadeira com aros; Reserve.Enxágüe e seque a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque em fogo médio-baixo, adicione a manteiga e aqueça até derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Adicione a farinha de rosca, a salsa e o alho, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
6
Retire do fogo.Usando uma colher, divida uniformemente a mistura de migalhas de pão sobre os mexilhões. Grelhe até dourar e crocante, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista