Mexilhões Cozidos No Vapor Em Vinho Branco

Mexilhões cozidos no vapor em vinho branco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 7g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, vinho, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Mexilhões Cozidos No Vapor Em Vinho Branco, Mexilhões cozidos no vapor em vinho branco, e Mexilhões cozidos no vapor em vinho branco.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue por 4 minutos ou até ficar macia.
Adicione o vinho e leve para ferver.
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe 5 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire do fogo e descarte as cascas não abertas. Divida os mexilhões e o caldo uniformemente entre 4 tigelas rasas; polvilhe com salsa e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.