Mexilhões crocantes com molho de amêndoa e cebolinha

Mexilhões crocantes com molho de amêndoa e cebolinha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 295 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal e pimenta, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 45%. Tentar Contagem regressiva # 3 panquecas de Cebolinha com molho crocante de peru e Cranberry Hoisin, Panquecas Crocantes De Batata Com Cebolinha, e Salmão Crocante Com Cebolinha E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o vinho para ferver em uma panela grande.
Adicione os mexilhões, mexa, tampe e cozinhe até que os mexilhões se abram.
Retire os mexilhões para uma assadeira com uma escumadeira, descartando os mexilhões que não abrem.
Retire os mexilhões da casca e coloque em uma tigela.
Coloque 2 xícaras da farinha de arroz em uma tigela grande e adicione água suficiente até que se torne uma massa leve, sobre a consistência da massa crepe. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira alta até atingir uma temperatura de 360 graus F. tempere os mexilhões com sal e pimenta, mergulhe os mexilhões na massa e frite até dourar levemente, cerca de 30 a 45 segundos.
Escorra os mexilhões em uma assadeira forrada com papel toalha.
Adicione mexilhões à tigela grande com molho e misture para cobrir.
Decore com cebolinha picada.
Coloque o vinagre, a mostarda, o alho, o mel, as amêndoas e as cebolinhas no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira o vinagrete para uma tigela grande que segure todos os mexilhões.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.