Mexilhões e amêijoas com caldo de capim-limão

Mexilhões e amêijoas com caldo de capim-limão
Mexilhões e amêijoas com caldo de capim-limão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Para $1.77 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 138 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de capim-limão, gengibre moído, mexilhões de criação e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes são Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado, Mexilhões e amêijoas com caldo de tomate picante, e Mexilhões esfumaçados e amêijoas com caldo de vinho branco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione as chalotas e o alho; refogue 1 minuto ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione o capim-limão e o gengibre; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione 3 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione 2 colheres de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos.
7
Retorne o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Adicione o vinho e os próximos 3 ingredientes; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione mexilhões; tampe e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
10
Adicione o creme; cozinhe 1 minuto. Junte o suco de limão, a cebola e o coentro restante. Descarte o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
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