Mexilhões No Vapor Cambojanos

Mexilhões No Vapor Cambojanos
Mexilhões cozidos no vapor Cambojanos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 851 calorias, 45g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,87 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem pão, pedaços de abacaxi, Óleo de salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), Mexilhões Cozidos No Vapor, e Mexilhões Cozidos No Vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descarte os mexilhões abertos que não fecham quando as conchas são tocadas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, mexa o óleo e os pimentões até que os pimentões estejam moles, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione caldo de galinha, leite de coco enlatado, açafrão moído e vinagre de arroz. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco EnlatadoLeite De Coco Enlatado
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
4
Adicione os mexilhões, cubra e cozinhe até que as conchas se abram, 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Coloque os mexilhões e o caldo em tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
6
Colher pedaços de abacaxi igualmente sobre mexilhões e polvilhe porções com coentro. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Sirva mexilhões com pão para mergulhar no caldo enquanto come.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
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