Mexilhões No Vapor Cambojanos
Mexilhões cozidos no vapor Cambojanos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 851 calorias, 45g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,87 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem pão, pedaços de abacaxi, Óleo de salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), Mexilhões Cozidos No Vapor, e Mexilhões Cozidos No Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte os mexilhões abertos que não fecham quando as conchas são tocadas.
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, mexa o óleo e os pimentões até que os pimentões estejam moles, 1 a 2 minutos.
Adicione caldo de galinha, leite de coco enlatado, açafrão moído e vinagre de arroz. Leve a mistura para ferver.
Adicione os mexilhões, cubra e cozinhe até que as conchas se abram, 6 a 10 minutos.
Coloque os mexilhões e o caldo em tigelas largas.
Colher pedaços de abacaxi igualmente sobre mexilhões e polvilhe porções com coentro. Tempere a gosto com sal.
Sirva mexilhões com pão para mergulhar no caldo enquanto come.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.