Mexilhões com Garam Masala

Mexilhões com Garam Masala
Mexilhões com Garam Masala podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.54 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 467 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura um. Se você tem azeite, garam masala, leite de coco bem mexido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Garam Masala, e Garam Masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 8 quartos em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe cebola, erva-doce, alho, garam masala, flocos de pimenta vermelha e 1/4 colher de chá de sal e pimenta, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e a erva-doce estejam macias, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Garam MasalaGaram Masala
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione os tomates com suco e leite de coco e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3
Adicione os mexilhões e cozinhe em fogo médio-alto, coberto, mexendo ocasionalmente, apenas até que os mexilhões se abram, 8 a 10 minutos. (Descarte qualquer um que permaneça fechado após 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4
Pique cerca de 2 colheres de sopa de folhas de erva-doce reservadas e mexa em mexilhões junto com manjericão.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
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