Mexilhões com linguiça defumada e tomate
Mexilhões com linguiça defumada e tomate são um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 699 calorias, 36g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.53 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de cerefólio, azeite, mexilhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mexilhões com páprica espanhola defumada, Mexilhões com tomate e queijo Feta, e Mexilhões com tomate e pimenta.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça o óleo em uma panela de sopa de 6 quartos em fogo médio; adicione a salsicha e cozinhe por 4 minutos ou até dourar.
Adicione a chalota e cozinhe por 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinho e deixe ferver.
Adicione mexilhões e tomates; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 minutos ou até que os mexilhões se abram. (Descarte qualquer um que não o faça.) Misture a salsa.
Divida a massa reservada entre as tigelas; cubra com a mistura de mexilhões.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.