Mexilhões cozidos no vapor em caldo de açafrão

Mexilhões cozidos no vapor em caldo de açafrão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 282 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você engarrafou alho, pasta de tomate, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 88%. Tentar Mexilhões cozidos no vapor em caldo de vinho de açafrão, Mexilhões Cozidos No Vapor Em Um Caldo De Açafrão De Vinho Branco, e Mexilhões Em Caldo De Açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 1 minuto.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione açafrão; refogue 15 segundos. Misture a pasta de tomate, o creme de leite e o suco de amêijoa; deixe ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Adicione mexilhões à panela. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os mexilhões se abram; descarte as cascas não abertas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.