Mexilhões Cremosos Com Alho

Mexilhões Cremosos Com Alho
Mexilhões cremosos com alho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 413 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.35 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mexilhões, limão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mexilhões Com Alho Com Creme De Curry, Mexilhões cozidos no vapor em caldo de vinho branco com alho, e Cozinhe o livro: mexilhões cozidos no vapor com alho com milho e xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue os mexilhões com uma escova de vegetais em água corrente; descarte qualquer um com cascas quebradas ou que permaneça aberto quando batido. Em uma panela grande em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as rodelas de alho, tomilho e limão e cozinhe até que tudo amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione os mexilhões e mexa para revesti-los com todos os sabores.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
4
Adicione o vinho, depois o caldo de galinha; tampe a panela e cozinhe por 10 a 12 minutos até que os mexilhões se abram.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Retire os mexilhões da panela. Retire a carne de 10 dos mexilhões e coloque-os de volta na panela junto com a manteiga restante. Usando um liquidificador de imersão, misture o líquido até que o molho engrosse e fique cremoso; prove e ajuste o tempero. Divida os mexilhões restantes entre as tigelas e coloque sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Sirva com bastante pão francês crocante para mergulhar no molho.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hay Shed Hill Forcado Chardonnay
Hay Shed Hill Forcado Chardonnay
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete brilhante, limpo do fruto tropical. O paladar é rico com frutas tropicais, acidez zippy limpo equilibra o caráter fruta doce, resultando em um paladar saboroso fresco brilhante. Quando Boa Qualidade Chardonnay é usado Chardonnay unwooded assume um novo nível de profundidade e intensidade.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
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