Mexilhões Cremosos Com Alho
Mexilhões cremosos com alho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 413 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.35 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mexilhões, limão, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mexilhões Com Alho Com Creme De Curry, Mexilhões cozidos no vapor em caldo de vinho branco com alho, e Cozinhe o livro: mexilhões cozidos no vapor com alho com milho e xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os mexilhões com uma escova de vegetais em água corrente; descarte qualquer um com cascas quebradas ou que permaneça aberto quando batido. Em uma panela grande em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga no azeite.
Adicione as rodelas de alho, tomilho e limão e cozinhe até que tudo amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione os mexilhões e mexa para revesti-los com todos os sabores.
Adicione o vinho, depois o caldo de galinha; tampe a panela e cozinhe por 10 a 12 minutos até que os mexilhões se abram.
Retire os mexilhões da panela. Retire a carne de 10 dos mexilhões e coloque-os de volta na panela junto com a manteiga restante. Usando um liquidificador de imersão, misture o líquido até que o molho engrosse e fique cremoso; prove e ajuste o tempero. Divida os mexilhões restantes entre as tigelas e coloque sobre o molho.
Sirva com bastante pão francês crocante para mergulhar no molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hay Shed Hill Forcado Chardonnay
Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete brilhante, limpo do fruto tropical. O paladar é rico com frutas tropicais, acidez zippy limpo equilibra o caráter fruta doce, resultando em um paladar saboroso fresco brilhante. Quando Boa Qualidade Chardonnay é usado Chardonnay unwooded assume um novo nível de profundidade e intensidade.