Mexilhões Crus

Mexilhões Crus
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões crus. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 114 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma mistura de açúcar, tempero de baía velha, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tigelas De Energia Bruta, Sementes De Cânhamo Cruas Brownies, e Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
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