Mexilhões de Bennett
Os mexilhões de Bennett são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 186 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem azeite, cebola, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Omelete Arnold Bennett, Shannon Bennett doce massa quebrada, e Omelete De Rosto Aberto Arnold Bennett.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.