Mexilhões de chita podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 24 e custos 30 centavos por porção. Uma porção contém 47 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cenoura, rodela de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Calico Burgers, Calico Soup Mix, e Calico Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine vinho, cebola e limão em uma frigideira grande; adicione mexilhões. Leve a mistura para ferver e cozinhe os mexilhões a vapor até que se abram, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Limao
Cebola
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Transfira os mexilhões para uma tigela com uma escumadeira e continue fervendo a mistura de vinho até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Vinho
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
3
Remova os mexilhões das Conchas, reservando algumas conchas para servir.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
Conchas Massas
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa o alho até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Mexa vinho reduzido, cenoura, pimentão vermelho, pimentão amarelo, salsa, vinagre, pimenta e sal no alho; cozinhe até aquecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
Pimenta
Azeite
Salsa
Vinagre
Cenoura
Alho
Pimenta
Sal
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Misture mexilhões e mistura de vegetais e vinho em uma tigela; marinar na geladeira, cerca de 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Mexilhao
Vinho
Equipamento que você usará
Tigela
6
Sirva pegando um mexilhão e marinada em meias conchas reservadas dispostas em uma travessa.
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.