Mexilhões De Chita

Mexilhões De Chita
Mexilhões de chita podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 24 e custos 30 centavos por porção. Uma porção contém 47 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cenoura, rodela de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Calico Burgers, Calico Soup Mix, e Calico Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine vinho, cebola e limão em uma frigideira grande; adicione mexilhões. Leve a mistura para ferver e cozinhe os mexilhões a vapor até que se abram, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
LimaoLimao
CebolaCebola
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira os mexilhões para uma tigela com uma escumadeira e continue fervendo a mistura de vinho até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
VinhoVinho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Remova os mexilhões das Conchas, reservando algumas conchas para servir.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa o alho até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Mexa vinho reduzido, cenoura, pimentão vermelho, pimentão amarelo, salsa, vinagre, pimenta e sal no alho; cozinhe até aquecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
VinagreVinagre
CenouraCenoura
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture mexilhões e mistura de vegetais e vinho em uma tigela; marinar na geladeira, cerca de 24 horas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MexilhaoMexilhao
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva pegando um mexilhão e marinada em meias conchas reservadas dispostas em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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