Mexilhões de Patti a la Mariniere

Mexilhões de Patti a la Mariniere
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Os mexilhões de Patti a la Mariniere podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 178 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,24 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 153 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebolinha, tomate roma, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Receitas semelhantes incluem Mexilhões de Patti a la Mariniere, Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), e Mexilhões Mariniere.

Instrucao

1
Coloque os mexilhões em uma tigela grande com água fria para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe-os de molho por cerca de 20 minutos para remover qualquer sujeira ou areia.
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o alho e refogue por um minuto, mas não doure.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione a cebola verde picada e os tomates e cozinhe até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Despeje o vinho branco e junte a salsa e a manteiga. Deixe ferver e deixe ferver até que o líquido tenha reduzido pela metade, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
7
Adicione os mexilhões à panela, tampe e deixe cozinhar até que as conchas sejam abertas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Transfira os mexilhões e o molho para uma tigela grande, descartando as cascas não abertas. Bom apetite!
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O meio-palato matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos em Oregon e este sofisticado vinho terroir driven não é exceção; brilhante, picante e intenso que entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista