Mexilhões em molho de ostra
Mexilhões em molho de ostra podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 175 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Se você tem óleo de canolan, gengibre, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mexa mexilhões fritos e cogumelos shiitake com molho de ostra, Brócolis Com Molho De Ostra, e Bok Choy com molho de ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o gengibre e refogue por 1 minuto, depois adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
Adicione a pasta de pimenta, o molho de soja, o molho de ostra e o caldo de galinha. Mexa os ingredientes para combinar e leve para ferver.
Coloque os mexilhões na panela e cozinhe no vapor com a tampa até que os mexilhões se abram, cerca de 5 a 8 minutos.
Despeje os mexilhões com o molho em uma travessa e decore com as cebolinhas fatiadas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.