Mexilhões em molho de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões com molho de tomate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 56g de gordura, e um total de 690 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,32 Por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, tomate roma e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ghee, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com pistache, passas e açafrão como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Mexilhões com molho de mostarda, Mexilhões em molho de Marinheiro, e Mexilhões em Molho Vermelho Picante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.