Mexilhões em molho de vinho branco

Mexilhões em molho de vinho branco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões com molho de vinho branco. Esta receita serve 2 e custa US $2,63 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 368 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura por porção. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1062 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, chalotas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Mexilhões em molho de vinho branco, Mexilhões em molho de vinho branco, e Mexilhões Com Molho De Vinho Branco.

Instrucao

1
Coloque os mexilhões em uma tigela com água salgada (1 colher de sopa de sal por litro de água) por 10-15 minutos. Jogue fora qualquer um que esteja aberto ou se recuse a fechar quando você lidar com eles, pois esses provavelmente estão mortos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Olhando para os mexilhões fechados, veja se algum ainda tem suas barbas (longos fios peludos de byssal que ajudam a ancorar o mexilhão nas superfícies) e puxe-os para fora, puxando lenta e fortemente em direção à dobradiça da concha.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
3
Coloque o vinho, os mexilhões no fundo de uma panela grande, vapor até os mexilhões abertos: Coloque 1/2 xícara de vinho branco seco, no fundo de uma panela grande (pelo menos 4 litros).
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os mexilhões à panela. Cubra e deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Enquanto os mexilhões cozinham, eles liberam sua água altamente aromatizada na panela.
Ingredientes que você precisará
água Aromatizadaágua Aromatizada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Cozinhe até que as conchas se abram e os mexilhões estejam cozidos, parecendo cozidos no vapor e macios, de 5 a 7 minutos. Tome cuidado para não cozinhar demais, ou os mexilhões serão emborrachados e duros.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
mexilhões cozidos, salve o líquido de cozimento: assim que os mexilhões estiverem cozidos, remova-os cuidadosamente da panela para uma tigela, um por um usando pinças, incluindo aquelas que se soltaram de suas conchas. Não descarte o líquido na panela!
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Deixe a água na panela descansar por um minuto. Qualquer grão vai assentar no fundo. Despeje suavemente a água de cozimento em um copo medidor, deixando o grão na panela para descartar mais tarde. Se a água que você mediu ainda estiver um pouco arenosa, filtre o grão usando uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Refogue as chalotas e o alho na manteiga, acrescente a farinha: derreta a manteiga em uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione as chalotas e cozinhe alguns minutos até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto. Se você quiser que seu molho fique um pouco grosso, adicione uma colher de chá ou duas de farinha à panela, mexa para combinar. (Caso contrário, pule a farinha.)
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione água de cozimento de mexilhão para criar molho: adicione lentamente cerca de uma xícara da água de cozimento de mexilhão filtrada à panela, mexendo para criar um molho suave.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Adicione a salsa picada ao molho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Despeje o molho sobre os mexilhões para servir: 
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Coloque os mexilhões em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Despeje um pouco de molho sobre cada tigela de mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Sirva imediatamente.
17
Sirva com pão crocante para mergulhar no molho.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Muscadet, Riesling, Vinho Rosa

Mexilhões podem ser combinados com Muscadet, Riesling e vinho rosé. Muscadet é um emparelhamento clássico, mas muitos brancos secos e crocantes funcionarão. Se os mexilhões estiverem cozidos com tomate, opte por um rosé. Se os mexilhões estiverem do lado picante, tente Riesling. Um vinho que você poderia experimentar é Jolie-Laide Rodnick Farm Melon De Bourgogne. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
JolieLaide Rodnick Farm Melon De Bourgogne
JolieLaide Rodnick Farm Melon De Bourgogne
Anteriormente conhecido como Antle Vineyard, este é um local dramático de alto deserto nas Montanhas Gabilan, ao lado do Parque Nacional Pinnacles. Encosta voltada para o sul, elevação de 1800 pés com vista para Monterey com influência costeira moderadora. Situado logo abaixo de um vulcão extinto com granito decomposto e solos calcários. Colhido cedo para preservar a acidez natural, cluster inteiro pressionado para ovos de concreto, onde passou por fermentação espontânea e subsequente 6 mês sur lie elevage.Concha de ostra calcária, verbena de limão e flor cítrica com acidez de dar água na boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista