Mexilhões em molho de vinho branco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões com molho de vinho branco. Esta receita serve 2 e custa US $2,63 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 368 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura por porção. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1062 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, chalotas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Mexilhões em molho de vinho branco, Mexilhões em molho de vinho branco, e Mexilhões Com Molho De Vinho Branco.
Instrucao
Coloque os mexilhões em uma tigela com água salgada (1 colher de sopa de sal por litro de água) por 10-15 minutos. Jogue fora qualquer um que esteja aberto ou se recuse a fechar quando você lidar com eles, pois esses provavelmente estão mortos.
Olhando para os mexilhões fechados, veja se algum ainda tem suas barbas (longos fios peludos de byssal que ajudam a ancorar o mexilhão nas superfícies) e puxe-os para fora, puxando lenta e fortemente em direção à dobradiça da concha.
Coloque o vinho, os mexilhões no fundo de uma panela grande, vapor até os mexilhões abertos: Coloque 1/2 xícara de vinho branco seco, no fundo de uma panela grande (pelo menos 4 litros).
Adicione os mexilhões à panela. Cubra e deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Enquanto os mexilhões cozinham, eles liberam sua água altamente aromatizada na panela.
Cozinhe até que as conchas se abram e os mexilhões estejam cozidos, parecendo cozidos no vapor e macios, de 5 a 7 minutos. Tome cuidado para não cozinhar demais, ou os mexilhões serão emborrachados e duros.
mexilhões cozidos, salve o líquido de cozimento: assim que os mexilhões estiverem cozidos, remova-os cuidadosamente da panela para uma tigela, um por um usando pinças, incluindo aquelas que se soltaram de suas conchas. Não descarte o líquido na panela!
Deixe a água na panela descansar por um minuto. Qualquer grão vai assentar no fundo. Despeje suavemente a água de cozimento em um copo medidor, deixando o grão na panela para descartar mais tarde. Se a água que você mediu ainda estiver um pouco arenosa, filtre o grão usando uma peneira.
Refogue as chalotas e o alho na manteiga, acrescente a farinha: derreta a manteiga em uma panela de tamanho médio.
Adicione as chalotas e cozinhe alguns minutos até ficarem translúcidas.
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto. Se você quiser que seu molho fique um pouco grosso, adicione uma colher de chá ou duas de farinha à panela, mexa para combinar. (Caso contrário, pule a farinha.)
Adicione água de cozimento de mexilhão para criar molho: adicione lentamente cerca de uma xícara da água de cozimento de mexilhão filtrada à panela, mexendo para criar um molho suave.
Adicione a salsa picada ao molho.
Despeje o molho sobre os mexilhões para servir:
Coloque os mexilhões em tigelas.
Despeje um pouco de molho sobre cada tigela de mexilhões.
Sirva com pão crocante para mergulhar no molho.
Vinho recomendado: Muscadet, Riesling, Vinho Rosa
Mexilhões podem ser combinados com Muscadet, Riesling e vinho rosé. Muscadet é um emparelhamento clássico, mas muitos brancos secos e crocantes funcionarão. Se os mexilhões estiverem cozidos com tomate, opte por um rosé. Se os mexilhões estiverem do lado picante, tente Riesling. Um vinho que você poderia experimentar é Jolie-Laide Rodnick Farm Melon De Bourgogne. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![JolieLaide Rodnick Farm Melon De Bourgogne]()
JolieLaide Rodnick Farm Melon De Bourgogne
Anteriormente conhecido como Antle Vineyard, este é um local dramático de alto deserto nas Montanhas Gabilan, ao lado do Parque Nacional Pinnacles. Encosta voltada para o sul, elevação de 1800 pés com vista para Monterey com influência costeira moderadora. Situado logo abaixo de um vulcão extinto com granito decomposto e solos calcários. Colhido cedo para preservar a acidez natural, cluster inteiro pressionado para ovos de concreto, onde passou por fermentação espontânea e subsequente 6 mês sur lie elevage.Concha de ostra calcária, verbena de limão e flor cítrica com acidez de dar água na boca.