Meyer Lemon and Rosemary Brûlées
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Meyer Lemon e Rosemary Brûlées podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 277 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue as gemas, o açúcar, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Meyer Lemon Rosemary Gin Fizz, Coalhada de Limão Meyer com alecrim: uma mistura de iogurte, e Meyer Lemon & Rosemary Frango Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média.
Aqueça a mistura em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Cubra e íngreme 10 minutos.
Misture 1/2 xícara de açúcar, gemas e ovos em uma tigela média, mexendo com um batedor. Coe a mistura de leite através de uma peneira na mistura de ovos, mexendo bem com um batedor. Misture a baunilha. Retorne a mistura para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 minutos ou até que a mistura cubra uma colher.
Divida a mistura uniformemente entre 4 (6 onças) ramequins.
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 30 minutos ou até que o centro mal se mova quando ramekin for tocado.
Retire os ramekins da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Peneire 2 colheres de sopa de açúcar uniformemente sobre os cremes. Segurando um maçarico de cozinha a cerca de 2 polegadas do topo de cada creme, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado (por cerca de 1 minuto).