Meyer Lemon Lobster Cocktail

Meyer Lemon Lobster Cocktail
Meyer Lemon Lobster Cocktail é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 200 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Licor de limoncello, caudas de lagosta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Lavanda Meyer Limão Tom Collins Cocktail, Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), e Coquetel sexta-feira: tomilho Bourbon (com limonada Meyer).

Instrucao

1
Equipamento especial: espetos de 2 (10 polegadas) e picaretas de 10 folhos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Retire a carne da lagosta da casca. Espete a lagosta com um espeto de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Bata a manteiga e o suco de limão juntos para fazer manteiga de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cascas De LimãoCascas De Limão
4
Grelhe espetos de lagosta, escovando-os com a manteiga de limão. Tempere com sal e pimenta.Lagosta fresca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire a lagosta dos espetos de 10 polegadas e corte em 10 medalhões do tamanho de uma mordida. Espete cada medalhão com uma picareta de folho.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Misture o limoncello e o club soda.
Ingredientes que você precisará
LimoncelloLimoncello
água Com Gáságua Com Gás
7
Sirva medalhão espetado no coquetel limoncello.
Ingredientes que você precisará
LimoncelloLimoncello
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine de Chantemerle Chablis. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.
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