Meyer Lemon Lobster Cocktail
Meyer Lemon Lobster Cocktail é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 200 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Licor de limoncello, caudas de lagosta, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Lavanda Meyer Limão Tom Collins Cocktail, Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), e Coquetel sexta-feira: tomilho Bourbon (com limonada Meyer).
Instrucao
Equipamento especial: espetos de 2 (10 polegadas) e picaretas de 10 folhos
Retire a carne da lagosta da casca. Espete a lagosta com um espeto de 10 polegadas.
Bata a manteiga e o suco de limão juntos para fazer manteiga de limão.
Grelhe espetos de lagosta, escovando-os com a manteiga de limão. Tempere com sal e pimenta.Lagosta fresca.
Retire a lagosta dos espetos de 10 polegadas e corte em 10 medalhões do tamanho de uma mordida. Espete cada medalhão com uma picareta de folho.
Misture o limoncello e o club soda.
Sirva medalhão espetado no coquetel limoncello.