Meyer Lemon Panna Cotta
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Meyer Lemon Panna Cottan. Esta receita serve 4. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 174 calorias. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, limão comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Beterraba Panna Cottan e Mousse De Limão Meyer, Meyer Lemon Coconut Panna Cotta com framboesas, e Lemon Panna Cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a casca do limão usando um descascador de legumes, evitando a medula branca. Esprema 3 colheres de sopa de suco de limão.
Misture a casca, 1/2 xícara de leite, meio e meio, açúcar e sal em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio (não ferva).
Retire a panela do fogo; cubra e deixe repousar 20 minutos. Descarte a casca.
Polvilhe gelatina sobre os restantes 3 colheres de sopa de leite em uma tigela pequena e deixe repousar pelo menos 10 minutos. Retorne a mistura meia e meia a fogo médio; cozinhe por 1 minuto ou até ficar muito quente.
Adicione a mistura de gelatina, mexendo com um batedor até dissolver (cerca de 1 minuto). Misture o leitelho e 3 colheres de sopa de suco. Divida a mistura entre 4 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Passe uma faca nas bordas externas de panna cotta.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima de cada copo; inverta no prato.
Decore com hortelã e casca, se desejar.