Meyer limão e Gigante feijão aberto enfrentou sanduíches

Meyer limão e Gigante feijão aberto enfrentou sanduíches
Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 217 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, vinagre de champanhe, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de chá de atum de cara aberta com propagação de Feijão Branco, Herbed Feijão Branco Espalhar Sanduíches De Cara Aberta, e Sanduíches De Ovo De Cara Aberta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena de água para ferver. Coloque as cebolas e escalde por 1 minuto, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, as raspas de limão, o vinagre e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Adicione a cebola e o feijão ao molho e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Deixe o feijão repousar por pelo menos 30 minutos enquanto os sabores se desenvolvem. Se estiver fazendo na noite anterior, mantenha o feijão na geladeira e leve de volta à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Pouco antes de servir, torrar fatias de pão. Misture o feijão com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
6
Cubra cada fatia de pão com feijão, certificando-se de regue qualquer azeite extra do fundo da tigela sobre o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista