Michelle Black-eyed Peas

Michelle Black-eyed Peas
Michelle Black-eyed Peas é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 237 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal muito econômico. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de jarretes de presunto, cenouras, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos, e Black Eyed Peas.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas em um forno holandês; adicione água para cobrir 2 polegadas acima das ervilhas. Deixe ferver; ferva 1 minuto. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra as ervilhas e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Leve o caldo, 2 xícaras de água e jarretes de presunto para ferver no forno holandês em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione as ervilhas, a cebola e os ingredientes restantes; cozinhe, coberto, 45 minutos a 1 hora ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista