Michelle Black-eyed Peas

Michelle Black-eyed Peas é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 237 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal muito econômico. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de jarretes de presunto, cenouras, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos, e Black Eyed Peas.
Instrucao
Coloque as ervilhas em um forno holandês; adicione água para cobrir 2 polegadas acima das ervilhas. Deixe ferver; ferva 1 minuto. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Escorra as ervilhas e reserve.
Leve o caldo, 2 xícaras de água e jarretes de presunto para ferver no forno holandês em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Adicione as ervilhas, a cebola e os ingredientes restantes; cozinhe, coberto, 45 minutos a 1 hora ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente.