Michelle Black-eyed Peas

Michelle Black-eyed Peas
Michelle Black-eyed Peas é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 237 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal muito econômico. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de jarretes de presunto, cenouras, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos, e Black Eyed Peas.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas em um forno holandês; adicione água para cobrir 2 polegadas acima das ervilhas. Deixe ferver; ferva 1 minuto. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Escorra as ervilhas e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Leve o caldo, 2 xícaras de água e jarretes de presunto para ferver no forno holandês em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione as ervilhas, a cebola e os ingredientes restantes; cozinhe, coberto, 45 minutos a 1 hora ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista