Migalhas de Pão de ervas torradas de Richard Blais
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 185 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue dentes de alho, fermento rasgado, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Richard Blais's Aioli, Richard Blais's 'Everything Bagel' vinagrete, e Salada Caesar Defumada de Richard Blais para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. Espalhe o pão rasgado em uma assadeira e misture com azeite suficiente para umedecer levemente, mas não saturá-lo, cerca de 1 colher de sopa. Tempere bem com sal e pimenta, espalhe as ervas sobre o pão, misture bem e espalhe.
Asse até que o pão esteja seco e comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o óleo às migalhas de pão, misture para combinar e espalhe. Retorne as migalhas ao forno e asse até dourar, 6 a 8 minutos. Esfrie as migalhas de pão completamente na assadeira (elas podem ser esmagadas mais finas com as mãos, se você quiser).
Guarde as migalhas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 semanas.