Miki's Jicama (Pico De Gallo Salsa)
O Jicama de Miki (Pico De Gallo Salsa) é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 51 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem jicamas, alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Salada de jicama, pepino e abacaxi (Pico De Gallo), Pico De Gallo Salsa, e Salsa / Pico De Gallo II para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates em cubos, jicamas, pimentões poblano, cebolas vermelhas e pimentões jalapeno com alho, suco de limão, coentro, vinagre balsâmico branco e sal em uma tigela grande.