Mile-High Mud Pie
A receita de torta de lama com uma milha de altura poderia satisfazer seu desejo do Sul por perto 2 horas e 30 minutos. Esta receita serve 30. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 124 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, biscoitos de bolacha de chocolate, cobertura de sorvete de fudge e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mile High Spaghetti Pie, Torta De Maçã Com Uma Milha De Altura, e Mile High Key Lime Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture 1-1 / 2 xícaras das migalhas e a margarina até ficar bem misturada; pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Espalhe o sorvete de chocolate na crosta preparada.
Polvilhe com 1/3 xícara das migalhas restantes; regue com cobertura. Cubra com sorvete de café. Congele 2 horas ou até ficar firme.
Polvilhe com as migalhas restantes.
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de cortar em 12 fatias para servir. Cubra com a cobertura batida antes de servir. Guarde as sobras da torta no freezer.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.