Milho assado, tomate e alho Queso
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho assado, o tomate e o alho Queso. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 29g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chiles, grãos de milho, alho bulbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar milho fresco, tomate assado e pizza de alho em conserva com crosta de fubá, Galette caramelizada do tomate do milho e da herança com queijo assado da cabra do alho de Herbed, e Milho Torrado Queso Fundido para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Quebre o bulbo de alho em dentes, mas deixe as peles acesas. Em uma tigela grande, misture os dentes de alho, o milho e os tomates com 1 colher de sopa de azeite; espalhe em uma assadeira.
Asse 25 a 30 minutos ou até que os vegetais estejam caramelizados um pouco nas bordas.
Retire do forno; reserve para esfriar.
Enquanto os vegetais estão assando, em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo restante da colher de sopa em fogo médio.
Adicione a chalota e o sal; cozinhe até ficar macio e translúcido. Misture o leite evaporado e os pimentões verdes.
Adicione o cream cheese, mexendo bem para combinar. Em 2 lotes, adicione o queijo cheddar e pepper Jack, mexendo bem após cada adição até combinar.
Esprema o alho cozido resfriado das peles na mistura de queijo. Dobre o milho assado e os tomates.
Sirva queso quente com batatas fritas.