Milho Caramelo Chocolate
Chocolate Caramel Corn é uma receita americana que serve 6 pessoas. Cuidando da sua figura? Esta receita sem glúten tem 1.236 calorias, 9g de proteína e 44g de gordura por porção. Por US$ 3,16 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tiver pipoca de caramelo, pedaços de chocolate ao leite, gordura vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Milho Caramelo com Chocolate, Barras de Chocolate com Milho Caramelo e Milho Caramelo Stout com Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal.
Coloque a pipoca em uma tigela grande; regue com o chocolate derretido e mexa delicadamente.
Espalhe em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira até firmar. Quebrar em pedaços. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Pipoca Caramelo. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.