Milho Caramelo com Nozes

Milho Caramelo com Nozes
A receita de Milho Caramelo com Nozes fica pronta em aproximadamente 1 hora e 5 minutos e é definitivamente uma opção espetacular sem glúten e ovo-lacto vegetariana para os amantes da comida americana. Por 33 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 2g de proteína e 10g de gordura. Esta receita serve 13 pessoas. Se você tiver bicarbonato de sódio, pipoca estourada, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Com uma pontuação colherada de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são maçãs carameladas com nozes, biscoitos de caramelo com nozes e nozes temperadas com cobertura de caramelo.

Instrucao

1
Coloque a pipoca em uma tigela grande; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Equipamento que você usará
Potes Cada) Pimientos Cortados Em Cubos, EscorridosPotes Cada) Pimientos Cortados Em Cubos, Escorridos
2
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar mascavo, a manteiga, o xarope de milho e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a mistura começar a ferver. Cozinhe e mexa até que o termômetro de doces marque 238° (estágio de bola mole).
Ingredientes que você precisará
Cereal De Arroz Crocante Com Sabor De ChocolateCereal De Arroz Crocante Com Sabor De Chocolate
40 Doces Em Brasa40 Doces Em Brasa
Cerca De 7 Onças (200 Gramas) De AçúcarCerca De 7 Onças (200 Gramas) De Açúcar
2 Pedaços De Celofane Roxo Ou Filme Plástico - Um De 15 X 12 Polegadas E Um Quadrado De 6 Polegadas2 Pedaços De Celofane Roxo Ou Filme Plástico - Um De 15 X 12 Polegadas E Um Quadrado De 6 Polegadas
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Pimenta Rosa EsmagadaPimenta Rosa Esmagada
3
Retire do fogo; misture o bicarbonato de sódio (a mistura formará espuma). Despeje rapidamente sobre a pipoca e misture bem; misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
(mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)(mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
4
Transfira para duas formas untadas de 13 x 9 pol. assadeiras.
Equipamento que você usará
1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas
5
Asse a 200° por 45 minutos, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo
6
Retire das panelas e coloque sobre papel manteiga para esfriar. Divida em grupos. Armazene em recipientes herméticos.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para pipoca de caramelo. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose13
Pontuação De Saúde0
Revista