Milho Caramelo Forno
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o milho caramelo do forno. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue as metades da noz-pecã, pipoca, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Milho Caramelo Forno, Milho Caramelo Assado No Forno, e Milho caramelo assado no forno de Ann para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 93°. divida a pipoca e as nozes entre 2 panelas retangulares não lubrificadas, 13x9x2 polegadas.
Aqueça o açúcar mascavo, a manteiga, a calda de milho e o sal em uma panela de 3 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até borbulhar nas bordas. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Misture o bicarbonato de sódio.
Despeje a mistura sobre pipoca e nozes; mexa até ficar bem revestido.
Asse 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.