Milho, cebolinha e fritada de batata
Milho, cebolinha e fritada de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem grãos de milho, mussarela, batata russet e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar esta noite: fritada com milho, cebolinha e batata, Milho, presunto e cebolinha fritada, e Batata-Cebolinha fritada com queijo Manchego para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe parte branca de cebolinha e alho em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione a batata e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o milho e o sal e a pimenta a gosto, depois cozinhe, mexendo, cerca de 1 minuto para o milho descongelado ou 3 minutos para o milho fresco.
Bata os ovos, a mussarela e o sal e a pimenta a gosto. Misture a mistura de batata e os verdes de cebolinha.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa na frigideira limpa com calor moderadoaté quente, mas não fumando. Em seguida, cozinhe a fritada sem mexer, agitando a frigideira uma ou duas vezes para soltar a fritada, até que a parte inferior esteja dourada, mas a parte superior ainda esteja molhada, cerca de 6 minutos.
Se a alça da frigideira não for refratária, envolva a alça em uma camada dupla de papel alumínio. Grelhar frittata cerca de 3 polegadas de calor até o topo é apenas definido e dourado, cerca de 2 minutos. Deslize para um prato e deixe esfriar para aquecer ou temperatura ambiente