Milho Com Queso
Milho Con Queso é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 145 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de páprica, folhas de coentro, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Milho Com Queso, Queso Chowder de milho e abobrinha, e Salada de milho com Queso Fresco.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Misture a manteiga, o cominho, a páprica, a pimenta caiena, o coentro, o sal e a pimenta a gosto.
Esfregue o milho com a mistura de manteiga. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno. Cozinhe por 20 a 25 minutos. Desembrulhe da folha, cubra com queso fresco e um aperto de limão.