Milho Cominho
Cominho de milho é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 128 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue espigas de milho, cominho moído, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Tentar Pão de milho e cominho assado na panela, Milho sudoeste e salada de cominho, e Milho sudoeste, pimentão e cominho refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as cascas do milho; esfregue as sedas do milho.
Corte os grãos das espigas de milho; reserve o milho. Descarte as espigas.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione a mistura de cebola e pimentão; cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos até ficar crocante. Misture cominho, sal e pimenta; cozinhe 1 minuto. Junte o milho; cozinhe 5 minutos ou até que o milho fique crocante-macio, mexendo sempre.