Milho Cominho

Milho Cominho
Cominho de milho é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 128 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue espigas de milho, cominho moído, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Tentar Pão de milho e cominho assado na panela, Milho sudoeste e salada de cominho, e Milho sudoeste, pimentão e cominho refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as cascas do milho; esfregue as sedas do milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Corte os grãos das espigas de milho; reserve o milho. Descarte as espigas.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a mistura de cebola e pimentão; cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos até ficar crocante. Misture cominho, sal e pimenta; cozinhe 1 minuto. Junte o milho; cozinhe 5 minutos ou até que o milho fique crocante-macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
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