Milho Cubano
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O milho cubano pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 219 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, Limas, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho cubano na espiga, Milho grelhado na espiga com um toque cubano, e Sanduíches cubanos e Sliders Cubanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Mergulhe o milho, em sua casca, em água por 1 a 2 horas.
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Retire cuidadosamente as cascas, deixando-as presas na base e retire a seda.
Em uma tigela média, misture a manteiga derretida, páprica, pimenta em pó e tempere bem com sal e pimenta. Usando uma escova de pastelaria, pincele as espigas de milho com a mistura de manteiga e coloque em uma grelha quente.
Tenha cuidado para deixar as cascas da parte mais quente da grelha para que não comecem a queimar. Grelhe o milho por todos os lados até ficar bem marcado e macio, cerca de 10 a 12 minutos.
Polvilhe com fresco queso ralado e coentro e sirva com fatias de limão.