Milho de pimenta-limão na espiga

Milho de pimenta-limão na espiga
Chili-Cal milho na espiga pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 129 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, casca de limão, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chili Lime Corn, Milho Grelhado Do CAL Do Pimentão, e Milho Cremoso Com Pimenta E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o milho em um prato seguro para micro-ondas; cubra o prato com papel manteiga. Microondas em alta 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
MicroMicro
Papel De CeraPapel De Cera
2
Coloque a manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas em alta 15 segundos ou até que a manteiga derreta. Junte o pimentão em pó, a casca de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Pincele a mistura de manteiga uniformemente sobre o milho cozido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MilhoMilho
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista