Milho De Rua Mexicano Grelhado

Milho de rua Mexicano grelhado pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $3.39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 49g de gordura, e um total de 548 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de fatias de limão, espigas de milho na espiga, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 217 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes são Milho De Rua Mexicano Grelhado, Abobrinha Grelhada Estilo Milho De Rua Mexicana, e Verão Grelhado Mexicano Rua Milho Fettuccine.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Adicione o sal kosher e as raspas de limão a um moedor de especiarias. Pulse algumas vezes para combinar. Reserve em uma tigela pequena.
Para a maionese picante: em uma tigela, misture a maionese, o molho de pimenta e o suco de limão até combinar. Reservar.
Para o milho: grelhe o milho até ficar levemente carbonizado por todos os lados.
Corte as orelhas ao meio e transfira para uma tigela grande. Misture com o Monterey Jack e um pouco da maionese picante para revestir, usando mais ou menos maionese ao seu gosto.
Empilhe o milho em um prato grande e polvilhe com o sal de limão.
Decore com fatias de limão, folhas de coentro e queijo extra, se quiser.