Milho De Rua Mexicano Grelhado

Milho De Rua Mexicano Grelhado
Milho de rua Mexicano grelhado pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $3.39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 49g de gordura, e um total de 548 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de fatias de limão, espigas de milho na espiga, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 217 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes são Milho De Rua Mexicano Grelhado, Abobrinha Grelhada Estilo Milho De Rua Mexicana, e Verão Grelhado Mexicano Rua Milho Fettuccine.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1
Adicione o sal kosher e as raspas de limão a um moedor de especiarias. Pulse algumas vezes para combinar. Reserve em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Para a maionese picante: em uma tigela, misture a maionese, o molho de pimenta e o suco de limão até combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para o milho: grelhe o milho até ficar levemente carbonizado por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Corte as orelhas ao meio e transfira para uma tigela grande. Misture com o Monterey Jack e um pouco da maionese picante para revestir, usando mais ou menos maionese ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Empilhe o milho em um prato grande e polvilhe com o sal de limão.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Decore com fatias de limão, folhas de coentro e queijo extra, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cal CunhaCal Cunha
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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