Milho Do Sudoeste Grelhado
O milho do Sudoeste grelhado é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 109 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, alho em pó, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Milho Do Sudoeste, Frigideira De Milho Do Sudoeste, e Milho Salteado Do Sudoeste.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Escove cuidadosamente o rack da grelha com óleo de canola.
Coloque o milho diretamente na grelha em fogo médio-alto. Cubra a grelha; cozinhe 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar levemente por todos os lados.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture sal e coentro; Reserve.
Em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas, misture 1 colher de sopa de óleo e o cominho. Cozinhe em fogo médio cerca de 30 segundos, mexendo sempre, até ficar perfumado. Junte o alho em pó e a pimenta vermelha.
Pincele a mistura de cominho sobre o milho quente; polvilhe com mistura de coentro e sal.