Milho doce e manjericão iogurte Pops

Milho doce e manjericão iogurte Pops
Para 86 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 213 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue copos de papel e palitos de artesanato, folhas de manjericão, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alabote com Pops de milho e Caldo De Manjericão, Macarrão de batata doce de manjericão, Fetan e milho doce Miso Carbonara, e Sorvete doce de milho e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o milho das espigas para igualar 1 xícara; corte as espigas ao meio. Em uma panela de 4 quartos, misture grãos de milho, espigas de milho, meio e meio e açúcar.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Cubra; retire do fogo.
3
Deixe repousar 1 hora.
4
Descarte as espigas de milho. No liquidificador, coloque a mistura de milho. Cubra; misture em velocidade média-alta cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Pressione a mistura através do filtro em uma tigela grande. Misture o iogurte e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
ManjericaoManjericao
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Divida a mistura uniformemente entre os moldes de pop de gelo. (Se estiver usando copos de papel, despeje a mistura em copos e cubra com papel alumínio. Com faca, faça uma pequena fenda no centro da folha e deslize a vara do ofício através do furo.) Congelar 8 horas ou até ficar firme. Para servir, remova os pops dos moldes ou retire os copos de papel.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista