Milho doce e manjericão iogurte Pops
Para 86 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 213 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue copos de papel e palitos de artesanato, folhas de manjericão, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alabote com Pops de milho e Caldo De Manjericão, Macarrão de batata doce de manjericão, Fetan e milho doce Miso Carbonara, e Sorvete doce de milho e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o milho das espigas para igualar 1 xícara; corte as espigas ao meio. Em uma panela de 4 quartos, misture grãos de milho, espigas de milho, meio e meio e açúcar.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Cubra; retire do fogo.
Descarte as espigas de milho. No liquidificador, coloque a mistura de milho. Cubra; misture em velocidade média-alta cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Pressione a mistura através do filtro em uma tigela grande. Misture o iogurte e o manjericão.
Divida a mistura uniformemente entre os moldes de pop de gelo. (Se estiver usando copos de papel, despeje a mistura em copos e cubra com papel alumínio. Com faca, faça uma pequena fenda no centro da folha e deslize a vara do ofício através do furo.) Congelar 8 horas ou até ficar firme. Para servir, remova os pops dos moldes ou retire os copos de papel.