Milho e abobrinha Raita
A receita de milho e abobrinha Raitan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 87 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimentão, óleo de salada, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes são palak raitan ou espinafre fácil raita / raita s, Costeletas de cordeiro grelhadas com cuscuz Curry e Raita de abobrinha, e Costeletas de Bombaim com milho e cominho Raita.
Instrucao
Cozinhe o milho fresco e a abobrinha em uma prateleira perfurada sobre água fervente até que a abobrinha fique macia quando perfurada, cerca de 3 minutos.
Deixe repousar até esfriar.
Corte as pimentas serrano longitudinalmente em quartos, da ponta ao caule, deixando os pedaços de pimenta presos no caule.
Despeje o óleo em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio - alto.
Adicione a semente de cominho e a semente de mostarda. Quando as sementes estourarem, em cerca de 30 segundos, adicione pimentões e mexa 1 minuto.
Em uma tigela, misture milho, abobrinha, iogurte e creme azedo. Tempere a gosto com sal e raspe o iogurte raita em uma saladeira.
Coloque o óleo com sementes e pimentões em raita.
Decore com pimentão e coentro.