Milho e abobrinha Raita

Milho e abobrinha Raita
A receita de milho e abobrinha Raitan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 87 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimentão, óleo de salada, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes são palak raitan ou espinafre fácil raita / raita s, Costeletas de cordeiro grelhadas com cuscuz Curry e Raita de abobrinha, e Costeletas de Bombaim com milho e cominho Raita.

Instrucao

1
Cozinhe o milho fresco e a abobrinha em uma prateleira perfurada sobre água fervente até que a abobrinha fique macia quando perfurada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho FrescoMilho Fresco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Deixe repousar até esfriar.
3
Corte as pimentas serrano longitudinalmente em quartos, da ponta ao caule, deixando os pedaços de pimenta presos no caule.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Despeje o óleo em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a semente de cominho e a semente de mostarda. Quando as sementes estourarem, em cerca de 30 segundos, adicione pimentões e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
6
Retire do fogo. Fresco.
7
Em uma tigela, misture milho, abobrinha, iogurte e creme azedo. Tempere a gosto com sal e raspe o iogurte raita em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
RaitaRaita
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque o óleo com sementes e pimentões em raita.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
RaitaRaita
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Decore com pimentão e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista