Milho Grelhado Chili-Lime
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O milho grelhado com pimenta-limão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 185 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de manteiga, suco de limão, milho de orelhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Milho Grelhado Chili-Lime, Chili Lime milho grelhado na espiga, e Milho Chili Cal Grelhado.
Instrucao
Remova as cascas externas pesadas do milho; puxe as cascas internas para trás.
Remova e descarte as sedas. Puxe as cascas sobre o milho. Cubra o milho com água; deixe repousar 1 hora.
Misture 1/2 xícara de manteiga amolecida, 1 colher de chá. casca de limão ralada e 1 colher de chá. limao.
Grelhe o milho, sem tampa da grelha, em fogo médio (300 a 35
25 minutos ou até ficar macio, girando com frequência.
Retire o milho da grelha. Puxe cuidadosamente as cascas e amarre com uma casca restante ou barbante de cozinha.
Espalhe com a quantidade desejada de mistura de manteiga.
Polvilhe o milho uniformemente com a quantidade desejada de pimenta em pó.
Nota: mexa 1/2 colher de chá. pimenta em pó na mistura de manteiga, se desejar.