Milho grelhado com Chile-Cal espalhada

Milho grelhado com propagação Chile-cal pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 181 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta em pó, espigas de milho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho grelhado na espiga com Chile e limão, Chile Cal grelhado milho na espiga, e Chile-milho grelhado com limão (e uma oferta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto o milho.
Remova grandes cascas externas de cada espiga de milho; puxe suavemente as cascas internas e remova a seda.
Espalhe cada espiga de milho com cerca de 2 colheres de chá de mistura de manteiga; reserve a mistura restante de manteiga. Puxe as cascas para cima sobre as orelhas.
Coloque o milho na grelha. Cozinhe descoberto em fogo médio 10 a 15 minutos, virando com frequência, até ficar macio.
Deixe repousar 5 minutos.
Sirva o milho com a mistura restante de manteiga.