Milho grelhado com manteiga de limão e coentro

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Milho grelhado com manteiga de limão e coentro pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 145 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de raspas de limão, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Milho grelhado com manteiga de limão e coentro, Milho grelhado na espiga com manteiga de coentro e limão, e Milho grelhado com manteiga de limão coentro.
Instrucao
Misture a manteiga, o suco de limão, as raspas de limão, o açúcar, o sal e o coentro em uma tigela média e misture bem.
Grelhe o milho em uma grelha média-quente por 10 minutos, virando ocasionalmente.
Transfira a manteiga de limão e coentro para uma tigela e sirva com o milho.
Antes de grelhar o milho, mergulhe o milho não amassado na água. O calor secará a seda, que sairá quando você descascar as cascas. Use uma toalha de papel para esfregar qualquer seda de milho restante.
Reimpresso com permissão de Lulu Powers Food to Flowers: comida simples e elegante para fácil entretenimento por Lulu Powers com Laura Holmes Haddad, © Abril de 2010 William Morrow