Milho grelhado com pimenta e limão

Se você quiser adicionar mais receitas americanas à sua caixa de receitas, Chili-Lime Grilled Corn-on-the-Cob pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 e custa US$ 1,06 por porção. Uma porção contém 86 calorias , 3g de proteína e 1g de gordura . 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver suco de limão, espigas de milho na espiga, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Ela funciona bem como um aperitivo barato. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Experimente espiga de milho com manteiga de coentro e limão , espiga de milho grelhada com manteiga temperada e hambúrgueres de frango com pimenta e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo.
Deixe as espigas de milho descascadas de molho em uma tigela com água por 5 a 10 minutos.
Misture o suco de limão, a pimenta em pó, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela separada.
Retire o milho da água e grelhe, virando sempre, até que o milho esteja dourado em todos os lados, de 3 a 5 minutos de cada lado.
Pincele as espigas com suco de limão temperado enquanto vira o milho.