Milho grelhado na espiga

Milho grelhado na espiga é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, Salsa grelhada de milho e feijão com batatas fritas assadas, e Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga, as raspas de Laranja, as raspas de limão e o suco de limão. Bata com uma batedeira manual ou uma colher de pau até misturar. (A manteiga pode ser preparada com até 2 dias de antecedência. Cubra e leve à geladeira; retire da geladeira 15 minutos antes de servir para amolecer.)
Pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Pincele o milho com uma pequena quantidade de azeite e grelhe, virando com frequência, até ficar levemente carbonizado em manchas e macio, de 5 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma travessa grande e cubra com uma pequena colher de manteiga.
Sirva a manteiga restante ao lado.