Milho Mexicano Desconstruído
A receita desconstruída de milho mexicano está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 383 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.87 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de coentro, raspas de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho De Rua Mexicano Desconstruído, Milho em estilo mexicano na espiga, e Milho Grelhado Ao Estilo Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o pó de chipotle e o sal e guarde em um recipiente hermético.
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto até ficar quente e, em seguida, adicione o milho e o carvão por todos os lados, virando ocasionalmente, até escurecer em partes, 12 a 15 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte os grãos das espigas.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e refogue a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione os grãos de milho carbonizados e cozinhe até aquecer. Misture 1/2 xícara de queijo, maionese, coentro e raspas de limão. Tempere com 1/4 a 1/2 colher de chá do sal chipotle.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo cotija e mais sal chipotle.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.