Milho na grelha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho na grelha. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 134 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue espigas de milho na espiga, margarina, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Grill Assado Salada De Milho, Salsa de milho picante da Chipotle Mexican Grill, e Grelha de costeleta de porco com sabor de milho-pimenta.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio.
Puxe as cascas de milho, tomando cuidado para deixar as cascas presas no fundo de cada orelha.
Retire e descarte a seda de milho. Lave o milho.
Combine margarina, mostarda, alho e tempero italiano.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa. da mistura de mostarda em cada espiga de milho. Rebobine as cascas ao redor do milho.
Grelhe 15 a 20 min. ou até que o milho esteja macio, girando com frequência para evitar que as cascas queimem.