Milho Refogado Do Sudoeste

Milho Refogado Do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho refogado do Sudoeste. Esta receita sem glúten e vegetariana Serve 5 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 113 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar VELVEETA Southwestern CORN Dip, Sopa De Milho Do Sudoeste, e Pudim De Milho Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue o milho na manteiga até ficar macio. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione o tomate, o suco de limão, o sal e o cominho. Cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo; junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista