Milho Refogado Do Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho refogado do Sudoeste. Esta receita sem glúten e vegetariana Serve 5 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 113 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar VELVEETA Southwestern CORN Dip, Sopa De Milho Do Sudoeste, e Pudim De Milho Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue o milho na manteiga até ficar macio. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione o tomate, o suco de limão, o sal e o cominho. Cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até aquecer.
Retire do fogo; junte o coentro.